Re: Ну надеюсь, вы запишите мои предложения на будущее:)
Уже записаны!
Добрый вечер!
Судя по описанию изменений, была надежда, что речь о том, что я просил или хотя бы примерно об том:
+ Сборка 374: при переключении учёток на экране написания, выключаются "приоритет" и "отчёт о прочтении" если они заданы в "старой" учётной записи (точно также уже убираются "cc / bcc / reply-to / подпись / приветствие). Добавлена анимация.Установил версию 374 и наблюдаю странное, нелогичное поведение:
Установлены адрес Скрытой копии и Обратный адрес (Учётная запись/Доп. настройки и папки/ Написание и отправка):
Вариант 1 - также включен пункт "Отчёт о прочтении":
- При создании нового сообщения поля Скрытая копия и Обратный адрес скрыты (то, что мне ОЧЕНЬ нужно)! Но если выключить в настройках "Отчёт о прочтении", то при написании письма поля Скрытая копия и Обратный адрес становятся снова видимыми.
Вариант 2 - включен пункт "Показывать копию/скрытую копию" (CC/BCC).
- При создании нового сообщения поле Обратный адрес не видно (поля Скрытая копия и копия (пустые или с заданным адресом), потятное дело, видны). И это уже вне зависимости от включенного или выключеного пункта "Отчёт о прочтении".
В связи с этим вопрос - это побочный эффект улучшений для работы с несколькими учётными записями или всё-таки задумывалось следующее?:
- по-умолчанию скрывать установленный в настройках обратный адрес (с возможностью его удаления или замены через меню 3 точки)
- по-умолчанию скрывать установленные в настройках адреса копии и скрытой копии (с возможностью их удаления или замены через меню 3 точки)
В принципе, это логично - если ты настраиваешь эти поля в настройках, то наверняка хочешь иметь (но не видеть) их в каждом письме!
Если планировалось получить именно это, то прошу дать возможность скрывать по-умолчанию эти поля и с выключенным пунктом "Отчёт о прочтении".
Если же это просто "побочка", то очень прошу не исправляйте её!!!!:) Я пока похожу с Отчётом о прочтении))
Спасибо!!!