Доброго дня!
Исходные данные: планшет Samsung SM-T525, Андройд 4.4.2, программа версии Про (купленная), все обновления устанавливаю.
Проблема замечена изначально (ещё с триал-версии), но она случается настолько редко, что не помешала купить программу и успешно пользоваться.
Суть проблемы: некоторые письма приходят урезаные, т.е. текст письма обрывается на полуслове и всё, дальше информации нет. Никаких сообщений об ошибках загрузки и т.п. нет. При цитировании и пересылке утраченная информация не появляется, т.е. видимо письмо по факту на устройство принято не полностью.
Разумеется, при получении этого же письма на десктопе (клиент The Bat!), оно отображается полностью.
В виду крайней редкости проблемы, глубокого исследования не проводил, но есть предположение, что искажаются письма, содержащие длинные ссылки, например для подтверждения регистрации каких-либо сервисов.
Окончательно добили меня два важных обрезанных письма от налоговой. В первом должна была быть ссылка для активации онлайн-сервиса, в во втором должен быть ответ службы техподдержки на вопрос "почему нет ссылки" в первом письме. Получив письмо с ответом ТП, я хоть и не смог его увидеть, но уже чётко понял, что проблема на моей стороне - в том самом обрезании некоторых писем. Скриншоты прилагаю.
Как можно решить проблему?
П.С. программа супер, слезать с неё очень не хочу!